注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

暑期作文展  

2012-08-31 16:01:02|  分类: 四下暑期优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

杨  梅  采  摘  行

       胡艺真

杨梅,是温州的特产。听市农林局的小东伯伯说,今年最好的杨梅,就是平阳龙虎山的东魁杨梅。6月30日,我来到平阳,采摘那听说美味无比的平阳杨梅。

车从温州出发,一路上,绿树成荫,骄阳似火,绿茵茵的树叶为我们遮着火辣辣的阳光,小草随风在地上跳着舞,似乎在欢迎我们。沿途,我还看见了许多的棚子,我想:杨梅是种在棚子里的吗?

 车继续往山上开,终于来到了杨梅地。放眼望去,一望无际,听小东伯伯说有600亩左右呢!一棵棵茂盛的杨梅树上,挂着大大小小的杨梅,有的很小,又青又酸;有的很大,又红又甜。都高高的挂在布满树叶的枝头,可诱人了。

为了看它是不是“最好吃”,我用手轻轻旋了一个下来(这样不会让其它的落下来),小心翼翼地拿着,放到嘴里,嗯!甜滋滋,酸溜溜,真是“平阳杨梅甲天下”。

过了将近半小时,我才摘了半篮,别人早已采了一篮了!可千万别小瞧我,这可是色香味俱全的“精选平阳杨梅”呢!瞧,一个个又红又紫,可新鲜啦!

天上烈日当空,我热地几乎挥汗如雨了。这时,已经到了回去的时候,我们带着杨梅,满载而归。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018