注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

暑期作文展  

2012-08-31 16:02:09|  分类: 四下暑期优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

要听妈妈的话

刚从香港回来的时候,第二天,正好台风来临。让我一下子就感冒了。

我好好吃药,想让感冒快一点好。可正当我感冒快好的时候,表哥叫我和他去游泳。妈妈叫我不要去,说:“等你感冒好了再去吧”。我说:“妈妈,又没关系反正我感冒也快好了。”妈妈经不起我对游泳的诱惑,只好答应了。游泳时就觉得冷,打了好几个喷嚏。回家后,我吹完了头发就睡觉,忘记吃感冒药了。

早上,妈妈叫我吃饭,叫了半天我都没有起床,妈妈觉得我有点不对劲,摸了摸我的头,才发现我发烧了!

吃了退烧药,妈妈连忙带我去打针,挂了几天的盐水,烧总是退了,可是不仅我的感冒没好,我还有咳嗽。几天后,感冒好了,可我咳嗽越来越严重了。

真后悔当初没听妈妈的话和表哥去游泳了。我以后,一定认真听妈妈的话。再也不会不听妈妈的话了,一定!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018