注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

暑期作文展  

2012-08-31 16:03:25|  分类: 四下暑期优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一路掌声中有我

       牟钟灵

今年暑期,有关“掌声”的话题很多,有时候静下心来思索,不知道自己在生活中是收获者还是鼓掌者。

从幼儿园的启蒙,再到小学的成长,我收到过鼓励,也受到过表扬,而我在收获掌声的同时,也领略过别人的精彩。

其实一路上的掌声中不管自己是收获掌声还是为别人喝彩,都是成长道路上的亮丽风景。比如:我在幼儿园中的电子琴比赛中成绩优异,老师和同学们都以热烈的掌声来祝贺我的成绩。再比如:我在小学的艺术节拉丁舞比赛中编舞、服装、音乐都准备好后才开始比赛,果然皇天不负有心人,我又一次赢得了大家激情澎湃的掌声。当然,同学中也有佼佼者,就比如:陈婷萱同学在数学知识竞赛中获得了一等奖,所以学校特别将奖状颁发给陈婷萱,在别人艳羡的目光下,她领了过来,我边鼓掌边心想:我也要像她一样,获得这样的荣耀。

其实不管你是为他人鼓掌,还是赢得他人的掌声,你都在成长。将来的学习道路上,我们既要做赢得掌声的人,又要做替别人欢呼的人。让生活中随处都充满掌声吧!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018