注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

暑期作文展  

2012-08-31 16:05:38|  分类: 四下暑期优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

雨 温 州

林子扬

大凡住在温州的人,都非常喜爱观雨,特别是住在江边的人们,那一圈圈的水纹,总是那么的神秘。

 住在瓯江边的人,更是喜雨,更是爱雨。不管男女老少,小孩喜欢在雨中玩耍,老人喜欢在雨中交谈,他们爱大的雨;爱美的雨;也爱清的雨。雨在温州人眼中是那么的重要,是那样的凉爽,那样的美丽。

春天,温州的雨像一个害羞的小姑娘,在她心灵手巧的照顾下,大地变了;在她无私奉献的滋润下,果园变了;在她的抚摸下,小花小草变了。

夏天,雨就像一个热情的小伙子,他只不过脾气有点坏,有时会看见人们乱扔垃圾时他就会发起大风把人们教训一顿一一一一下起大暴雨弄的人们一身水。

秋天,雨像一个决定生与死的老婆婆,她走过山间,树叶黄了;她走过果园,果子成熟了;她走过我身边,我又长大了一岁;可是,秋天带给我们丰收,我们也很高兴啊!

冬天,雨像一个老爷爷,他的胡子很长很长到了冬天,他的胡子落了,变成了雪孩子们最喜欢冬爷爷,老爷爷有一天哭了,冬天的雨也就变得很冷清。                                      

雨给温州带来了四季的繁华。

温州给了雨生机和灵性。

啊!温州的雨,我永远心中的雨温州。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018