注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

暑期作文展  

2012-08-31 16:07:03|  分类: 四下暑期优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在消防队中

          黄莞淇

 

119大家都知道是火警电话,每当大街上响起后火警铃的时候都会让人胆战心惊。我们生活中消防安全无处不在,那你知道消防员叔叔平时是怎样生活的吗?今天我就带大家来参观一下消防队吧!

今天我和叔叔阿姨们一起去消防队慰问,我们拿着西瓜和各种饮料······去看望消防员叔叔。来的消防队,那里可真大啊!几座小平房中间围成了一个大操场,操场上有两个高高的篮球框,消防车整齐的排放在房子里,左边是食堂,右边是一栋训练楼还有一座独木桥呢!消防员叔叔首先带领我们参加了他们的宿舍,他们的宿舍真是又干净又整洁,在凉爽的席子上叠着整齐的被子,像一块块嫩嫩的豆腐。消防员叔叔接着又带我们去参观了消防车,那里的车子大部分在温州也只有一两辆,都是美国产的德国产的。其中最名贵的一辆就是那辆奔驰云梯车了,消防员叔叔介绍说它要1千多万呢,云梯最高可升到32米,车后还有水炮,也是用来喷水的,和水枪的作用一样。还有这辆消防指挥车,这辆是打头阵的,车里有正压式空气呼吸器、可燃气体检测仪、面罩、笔记本电脑等指挥用具和防火用具。看完通讯指挥车,我们又来看五十铃抢险救援车,这辆车是专门处理交通事故或地震的,样子看起来也挺帅的。叔叔说可以到里面坐坐,我听了高兴地一下子坐了上去,还转了转方向盘,好像自己就是一名消防员战士似的。最后我们还参观了健身房、阅读室、电脑室······消防员叔叔还热情的请我们吃晚饭,还为我们唱了消防员之歌,我也唱了一首,我们在欢歌笑语中结束了这次活动。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018