注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

暑期作文展  

2012-08-31 16:09:31|  分类: 四下暑期优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

家 庭 值 日 生

         金子皓

  这一个星期是我值日。是因为每天都是妈妈做家务,所以我要自已一个人来帮助妈妈背这沉重的“包”。

      第一天早上,我七点三十分起了床,看到妈妈没有起来,就想了想:今天先做什么好呢?对了!今天可以从整理房间开始,我看了看我的房间乱七八糟的,我决定先整理好我弟弟的小汽车,拿了一个大袋子,把玩具一个一个放进去,再拿来扫把,左扫扫,右扫扫,一下子地上干净了.床上的被子掉在椅子上,我拿起来叠了起来,再把桌子,椅子擦了一遍。

      到了九点五十九分的时候,我就拿着我的钥匙和钱去菜场。到了拥挤菜场,我脑袋里想着妈妈爱吃什么?爸爸爱吃什么?还有我最爱的小弟弟爱吃什么?我看了下我买了爸爸爱吃的牛肉,妈妈爱吃的鸭爪,还有小弟最爱吃的虾。当我要走回家的时候,哎呀,我最爱吃的东西没有买,我把他们爱吃的统统记住了,忘记了自已。回到家里,妈妈在一楼等我,问我去那里了?我说:“我去买菜了。”

       这一天的经历,让我觉得买菜也是一种学问,也是很辛苦的,以后,我决定帮助妈妈多多做家务,多让妈妈休息,减轻妈妈的负担。我爱你妈妈。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018