注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

暑期作文展  

2012-09-01 14:35:38|  分类: 四下暑期优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

渔寮游记

夏浩宇

在期末考试考完之后,我们家和叔叔们约好6月30日下午集中我家楼下一起出发。

当天,我们四个家庭坐三辆车出发了。一路上我们看见了鹅黄嫩绿的田野上长出来的碧绿的柚子树上挂满了一个个小柚子,像一个个小灯笼一样挂在一个买灯笼的老板身上;蔚蓝色的大海上有几辆摩托艇同时出发来到了另一个小岛回来,那些摩托艇似乎在比谁的马达又快又好呢………..好一个小岛回来

终于来到了渔寮我们在旅馆住了下来,大家把东西放好就换衣换裤去海边玩了。叔叔去附近租了一个皮艇,小朋友们都坐上了皮艇,大人们都在下面拉我们离开海岸,再回来。当离开海岸10米的时候我弟弟自告奋勇地带上游泳圈下了水,帮大人一起拉。我见了,想:“弟弟都下水了,我这个做哥哥的也不能落后!”于是我也带上游泳圈下了水,一起帮大人拉。小朋友见了也接二连三的带上游泳圈下了水。过了许久,大人们有点疲倦,就上了皮艇。我们大约离海岸有50米的时候,我们开始返回,,可变成了大人上皮艇,小朋友来拉……

我们回到了岸上,都洗了个热水澡,就吃晚饭了。桌上的菜可真丰富啊,有鱼、虾、蟹、肉、菜……吃完晚饭,我们在沙滩上举行篝火晚会可开心了!

第二天早上,我们吃完早餐就回家了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018