注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

图书馆(南易)  

2012-09-02 22:19:01|  分类: 四下暑期优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个暑假,我经常在知识的海洋——图书馆里遨游。每次当我跨进图书馆的大门,一阵凉爽的风向我扑面而来,我感到神清气爽。

图书馆那宽敞的大厅,就是咨询处和办卡处。我缓缓地走上楼,进入三楼的阅览室。这里是多么的安静啊!连同学们的呼吸声都能听得这么清楚。到了这里,好像来到了书的天堂,所以的人都是静静地坐在那里,有的在写作业,有的在看书,有的在查资料……虽然没有人监督,但是大家都在专心致志地做自己的事情。大家都被美妙的书的世界吸引着,在这里,似乎连时间也停止了。

我坐下来看书。我目不转睛地盯着书看,时间早就被人忘记。我坐在沙发上疯狂地吸收着智慧的力量。在这里学习也会进步很大呢!

我每天都去图书馆,它让我的暑假生活更丰富了。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018