注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

我的五(1)班同学 严舒雯  

2012-09-24 08:55:29|  分类: 童心飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“阿陈,这道题怎么做呀?”班里,同学们又在向智多星陈婷萱小姐发起“问题连环弹”了

我们五(1)班,就像一个大书柜,每位同学都是一本书,儿陈婷萱,就是一套百科全书。

陈婷萱同学顶着一个蘑菇头,肥嘟嘟的苹果脸上,镶着两块13克拉的“黑宝石”,可由于太用功读书,那两块黑宝石前,架起了透明的“小窗”,对于这付出,她得到的是似乎无所不知无所不能,我们问她的问题她基本上都能回答出来,而且她还能言善辩,想到的回答她能用非常流利的话表达出来。有一次,数学老师布置了一道非常难的思考题,我绞尽脑汁也不知道怎么做,只好向老爸求助,在我绝顶聪明的老爸的帮助下,我终于做出了那道题。第二天,数学老师在课堂上讲了那道题,并让同学们说说解题思路,全班只有阿陈一个人举手,看来大家都和我一样请教了家长啊!”我认为,A或B……“阿陈清脆的声音打破了我的幻想她说的头头是道,句句在理,她说完后老师带头鼓起了掌,紧接着,班里响起了雷鸣般的掌声!

这就是我们班的百科全书非常聪明加会思考,成就了她,这个智多星,有什么问题?问她,就对了!

她,矮又瘦,总是扎着一条麻花,戴着一个晶莹的、粉蓝相间的头花,还有一双灵巧的的手。她就像一本图画书,专门为画画而生,一幅幅美丽、迷人的图画,从她的脑海里流过那瘦瘦的手指,涌上了纸。

那天,我偶然路过她的位子,看到一群女生围着她,惊叹着:“哇,段,你太有才了!”我心想:一定是她又有新作品了!我挤进人堆,想看看她又在画什么,无奈我肥胖的身体不争气,挤不进去我,只好踮着脚,往里探着头,嘿!看到了,她画了一位美丽的姑娘,正站在彩虹上轻盈的舞蹈。那些线条一笔勾成,优美稳重,最让人叹为观止的,是大到裙子的褶皱,小到一根根发丝,这些细节,她全都一丝不苟的画下来了,这可是我们想都不敢想的。

    她叫段可佳,是一个为绘画而生的画画奇才,十分钟可以完成一幅“绝班”精品。嘿,朋友,想要她的画吗?一口价:10块钱。少了不卖哦!

我们班还有漫画书般的金子皓,言情小说般的吴海旭……

我爱我们班的“书本”们,更爱班级这个“大书柜”,我想说,正是有了你们,我们的班级才会笑声不断,欢乐开怀!

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018