注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

欢★迎★走★进★快★乐★家★庭

 
 
 

日志

 
 

暑假作文 潘亮璇  

2012-09-02 09:42:15|  分类: 潘亮璇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

11岁的我

当11根彩色的蜡烛在面前点燃时,我知道—我也懂事了许多,突然发现自己如小树的年轮又多了一圈,就会茁壮。

11岁的我,按他人一样意图从中降落,而愿像雄鹰,展翅翱翔。或许我会向你吐一吐舌头;或许我会对洋娃娃爱不释手;或许我想在次会小时候被爸爸妈妈宠着;或许我······我一只脚兴冲冲的踏入青春的门,另一只脚却在童年的梦中迟迟不肯迈出。

虽然我还不太成熟,但我也有自已小世界,拥有一些小秘密。为了成绩进步而乐,为了比别人差而恼,为了荣誉而喜。

11岁的我,把青春藏在镜中,不时瞧瞧自己比别的女孩出色。我穿着服饰站在镜前。

11岁的我有了更高的追求,在“为祖国的明天好好学习”的我,有时也会迷茫。

这就是11岁的我,一个正在迈向成熟的女孩!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018